Наверх

Много конфет и шоколада: юные владимирцы на Губернаторской ёлке

Возрастное ограничение: 0+
Владимир Сипягин // фото: пресс-служба АВО
Из рук губернатора сладкие подарки получат более 1000 детей Владимирской области

Губернатор Владимирской области принял 350 детей из всех муниципальных образований региона — стартовала Губернаторская ёлка. Поздравлять детей с наступающим Новым годом пришли не только Дед Мороз со Снегурочкой, но и Владимир Сипягин.

На Губернаторскую ёлку во Владимир приехали дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети-сироты, ребята с ограниченными возможностями здоровья и находящиеся в трудной жизненной ситуации, дети военнослужащих и погибших в «горячих точках», а также одарённые дети от 6 до 11 лет.

Дети участвовали в интерактивной программе, смотрели новогоднее представление и получали сладкие подарки на Новый год от главы региона. Губернаторские ёлки продолжатся 20 и 21 декабря. В этих праздничных мероприятиях примут участие более 1000 детей со всех уголков региона.

 — Уверен, в уходящем году вы хорошо учились, помогали близким. Хочу поблагодарить ваших родителей и учителей за внимание и заботу о вас и также поздравить их с наступающими праздниками. В преддверии Нового года у меня есть заветное желание: чтобы каждый человек, живущий на нашей древней Владимирской земле, смог достичь того, о чём мечтает!, – обратился к юным участникам праздника Владимир Сипягин. 

Владимир Губернатор Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru