Наверх

Медики просят у губернатора новое здание противотуберкулезного диспансера

Возрастное ограничение: 0+
Сипягин принимает граждан // фото: пресс-служба АВО
Новое здание медучреждения предположительно построят до 2021 года

Во Владимире построят новое здание амбулаторно-поликлинического отделения областного противотуберкулёзного диспансера. Накануне губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл личную встречу с жителями региона. Как отмечают в пресс-службе обладминистрации, в ходе встречи поднимались не только вопросы личного характера, но и общественно значимые темы.

Так, работница владимирского Центра фтизиопульмонологической помощи рассказала о проблемах учреждения, которое оказывает медицинскую помощь по выявлению, диагностике, лечению и профилактике туберкулёза у взрослых, детей и подростков. По мнению заявительницы, нарушаются санитарные и противопожарные нормы в помещениях амбулаторно-поликлинического отделения. Решение вопроса одно – это строительство нового здания для амбулаторно-поликлинической оценке специалистов, стоимость проекта составит 280 миллион рублей.

На 2019 год в бюджете Владимирской области мы запланируем средства в размере 113,1 миллион рублей и на 2020 год заложим ещё 166,9 миллион рублей. До конца 2021 года объект должен быть введён в эксплуатацию, – сообщил Владимир Сипягин.

Владимир Медицина Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru