Наверх

Первая встреча с президентом: что попросил Сипягин у Путина

Возрастное ограничение: 0+
Владимир Путин выслушал губернаторов/фото: kremlin.ru
Губернатор Владимирской области обратился к президенту с просьбой поддержать строительство детского инфекционного отделения и строительство Рпенского проезда

Владимир Путин наконец-то встретился с главами регионов, которые победили в результате второго тура или повторных выборов. Президент пояснил новым губернаторам, что членство в оппозиционной партии не будет  препятствием для получения государственной поддержки, а главным критерием оценки новых глав будет выполнение ими предвыборных обещаний. 

Владимир Сипягин  обратился к президенту с просьбой поддержать два приоритетных для Владимирской области проекта. По информации пресс-службы Владимира Сипягина, речь идет о строительстве инфекционного корпуса областной детской  больницы на 120 коек с блоком интенсивной терапии и Рпенского проезда во Владимире, который должен соединить микрорайон Доброе с улицей Мира. 

Владимир Сипягин отметил, что наша область остро нуждается в детских инфекционных койко-местах, а региональная столица – в современной дороге, которая соединит два густонаселенных района города.
Президент страны поручил вице-премьеру Правительства РФ Татьяне Голиковой и министру транспорта РФ Евгению Дитриху рассмотреть обращения губернатора Владимирской области и доложить предложения.

Губернатор Путин

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru