Наверх

5 вещей, заставивших владимирцев трястись от гнева в первые дни нового года

Возрастное ограничение: 0+
"Pro Город" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей

Если вам есть, что добавить, то не стесняйтесь, пишите комментарии.

 — Вот интересно где наши службы? — негодует горожанка Александра Головинова. — Вот такие сосульки по всему дому на улице Березина и эта самая маленькая.А если кому-то на голову приземлиться.

 — Кондуктор вечно недоволен хамит орет, — жалуется Наталья Костева. — Все началось потому, что я вовремя не достала деньги. Говорит надо при входе сразу давать значит я должна коляску с ребенком бросить и ей давать?

 — Кто-нибудь обьясните начальникам супермаркета "Ленты" чтоб прекратили эту ерунду, — гневно пишет Виталий Красавцев. — Сколько можно этот идиотизм с ценниками напоказ выставлять, из года в год одни и те же "волшебные скидки", а на чек взглянешь так жить перестаёт хотеться.

 — Спасибо за почищенный двор, господа коммунальщики, — неистовствует горожанка Анна Борисова. — Но можно же снег в другое место какое-нибудь убирать или вывозить, а не на припаркованные машины скидывать!

 — Вторые сутки жители дома по адресу ул.Крайнова, д.5 корпус 1 без горячей и холодной воды. — пишет местный житель Павел Арефьев. — Аварийная служба УК ООО "Домжилсервис" никаких действий не предпринимает. Директор не выходит на связь, а у нас маленькие дети! Долго будет продолжаться это свинство?

А какие события привели вас в гневный трепет в новом 2019-ом году? Делитесь в комментариях!

Владимир Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru