Наверх

Во Владимире скорая ехала восемь часов к мужчине с высоким давлением

Возрастное ограничение: 0+
пациент неоднократно перезванивал в скорую // фото из открытых источников
Горожане в шоке от работы медиков

В редакцию "Pro Города" обратилась жительница Владимира Елена Ефименко, которая возмутилась работой медиков "скорой помощи". Если быть точнее, девушку удивила скорость, с которой врачи приехали по вызову. По словам горожанки, ее дядя, у которого возникли проблемы с давлением, ждал "скорую" восемь часов.

- Мой дядя в 18:00 вызвал скорую, - рассказала Елена. - У него поднялось давление. Приехала она только в два часа ночи! Все эти 8 часов ожидания дядя и его сын неоднократно перезванивали в скорую, в итоге получили раздраженный ответ: "Сейчас скорая едет от 6 до 8 часов!". Это правда? Сейчас действительно столько ждать скорую?

Согласно правилам, машина скорой медицинской помощи должна приехать на вызов по состоянию напрямую угрожающему жизни пациента в течение двадцати минут. Если это обострение хронического заболевания, то через тридцать-сорок минут. Вполне возможно, что пациентам назвали не официальное время ожидания, а то, через какое время "скорая" может приехать именно в данном случае. В любом случае, это нарушение.

Главный врач станции скорой помощи во Владимире Сергей Кулибаба отказался давать комментарий по данной ситуации. - Я комментировать ничего не буду, - ответил он по телефону.

 

Жизнь в городе Медицина Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru