Наверх

В Струнино открыли поликлинику, отремонтированную по поручению президента

Возрастное ограничение: 0+
Детская поликлиника уже принимает пациентов/фото: пресс-служба АВО
На капитальное обновление этого корпуса было потрачено около 17 миллионов рублей

В городе Струнино для пациентов открылась детская поликлиника, отремонтированная по поручению президента  Владимира Путина после обращения местных жителей на прямую линию.
По данным областной администрации, на ремонт поликлиники в 2018 году было направлено более 15,8 млн рублей, закупка мебели и оборудования обошлась еще в 1,11 млн рублей.

Отремонтирован фасад, обновлены регистратура, гардероб, кабинеты врачей, туалеты, процедурные и прививочные кабинеты, оборудованы удобные места ожидания. Кроме того, полностью обновлены инженерные коммуникации, заменены окна и двери.

К поликлинике прикреплены  около трёх тысяч детей. Кроме терапевтов,  приём будут вести  выездные бригады узких специалистов — врача-хирурга, невролога, офтальмолога и эндокринолога.

Напомним, что в  Струнино продолжаются работы по капремонту и реконструкции городского филиала Александровской центральной городской больницы. Завершены работы в двух корпусах больничного городка, в ближайшее время будет готова проектно-сметная документация еще на два здания, ремонт которых планируется завершить до конца 2019 года. Ранее "Pro Город" писал о том, что в больнице прошел субботник с участие врио вице-губернатора Марины Чекуновой.

Дети Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru