Пенсионеры, которые хотели отравиться, не могут поверить своему счастью

Пенсионеры, которые хотели отравиться, не могут поверить своему счастью

Читатели «Pro Города» принесли в редакцию более 500 необходимых старикам приборов В прошлом номере газеты “Pro Город» мы писали о том, что владимирская пара стариков хотела отравиться крысиным ядом. Супруги Устиновы не могли получить необходимое устройство для сбора выделений из стомы, которое положено им бесплатно. После выхода статьи телефон в редакции разрывался от звонков неравнодушных читателей. Все они хотели помочь пенсионерам. В итоге в «Pro Город» принесли более 500 необходимых приборов! Все они были доставлены к Устиновым домой. - Вы наши спасители! Я просто не могу поверить своему счастью. Нам снова захотелось жить! Никаким крысиным ядом травиться мы не будем, - уверяет нас Фаина Устинова. - Мы с мужем теперь радуемся каждому дню. Я ему, как в молодости, песни по утрам пою.

Это интересно По словам пенсионерки, после выхода статьи, устройство впервые привезли и поставщики, которые все это время должны были доставлять прибор к ним домой совершенно бесплатно.

Супруги Устиновы и редакция "Pro Город" выражают благодарность тем кто откликнулся и не остался равнодушным к судьбе пенсионеров. Отдельная благодарность Ирине Шустовой, Валентине Гамаюновой, Аде Щукиной, Владимиру Захарову, Нине Мартыновой.

...

  • 0

Популярное

Последние новости