Владимирцы с ностальгией вспоминают о легендарных "Блинчиках"

Владимирцы с ностальгией вспоминают о легендарных "Блинчиках"когда-то это заведение было любимым у многих горожан и гостей // фото "Отзовик"

Горожане обсуждают одно из некогда знаменитых заведений общепита столицы региона. Кто-то помнит только хорошее, а кто-то рад, что заведение снесли

В одном из популярных владимирских пабликов появился пост с грустой подписью "Помянем "Блинчики". Вероятно, автор этой публикации очень скучает по некогда популярной блинной, которая раньше располагалась в центре Владимира, на Большой Московской. 

Еще в сентябре 2014 года было принято решение снести это заведение общепита, а на его месте построить храм во имя святого князя Владимира и великих князей владимирских, а также шестиметровый  монумент князю Владимиру. Собственно, так и сделали. Памятник уже давно установлен, а церковь пока строят.

Но владимирцы все еще помнят те самые "Блиничики" и делятся воспоминаниями с другими. В комментариях к ностальгической записи многие поддержали автора.

- Блинчики это целая отдельная жизнь, - кратко отметил Евгений Самсонов.

- Не знаю чем не угодило это заведение, но помню с бабушкой постоянно ездили туда в моем детстве, написала Анастасия А. - Она брала мне сок и блинчики, либо булочки, и народ там постоянно за столиками сидел, уютное место.

- Во время учебы было 3 места с такой советской обстановкой, где можно было компании студентов недорого поесть и попить: "Блинчики", пельменная на Горького и "Полтинник" у 3-го корпуса ВлГУ, - вспоминает Алексей Куров. - Уж не знаю что осталось или нет, но было классно. Эпоха!

Однако не все вспоминают о "Блинчиках" с теплом. Некоторые справедливо отметили, что заведение не стерли с лица Земли окончательно, а лишь переместили. Кто-то и вовсе отзывается крайне негативно.

- Блинчики вроде бы благополучно переехали, а не померли, - написал в комментарии Артем Логинов.

- Ничего более уродливого я не видела в этом городе, - написала Таня Казанцева. Вспоминаю как страшный сон.

А вы помните те самые "Блинчики"? Хотели бы, чтобы они оставались на том месте до сих пор? Или, наоборот, рады, что их убрали? Делитесь мнениями в комментариях!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости