Наверх

Владимир в снегу: в мэрии отчитались об уборке последствий снегопада

Возрастное ограничение: 0+
уборка города шла полным ходом // фото Михаила Мойсеянчика
Владимир завалило снегом. В городской администрации рассказали, как коммунальщики справились с последствиями

13 февраля во Владимире оказался очень "снежным" днем. Пушистые хлопья почти весь день укрывают город белоснежным ковром. Но несмотря на всю красоту и поэзию происходящего, снегопад имеет и негативный характер. Он может стать причиной заторов на дорогах.

В связи с сильным снегопадом «ЦУГД» направил на уборку города дополнительную рабочую силу и технику. С утра на расчистку автомобильных дорог и общественных территорий, закрепленных за МКУ «ЦУГД», вышли 73 рабочих ручной уборки и 63 единицы техники. После объезда города глава администрации Андрей Шохин распорядился направить на уборку проезжей части дополнительные коммунальные машины.

Заместитель директора МКУ «ЦУГД» Николай Дятлов сообщил, что на городскую снежную свалку ежедневно привозят около 300 самосвалов снега, а во время обильных снегопадов число рейсов доходит до 500.

Замечания и жалобы, связанные с качеством зимней уборки дворов, можно передать по телефону «горячей линии» управления ЖКХ: 53-26-30, а также по круглосуточным номерам Единой дежурно-диспетчерской службы администрации города Владимира: 05 или 53-11-48.

Вопросы об уборке муниципальных участков дорог и тротуаров, закрепленных за МКУ «Центр управления городскими дорогами», можно задать дежурному диспетчеру предприятия по телефонам 47-90-94 (с 6.30 до 21.30) или 8-960-721-49-49 (круглосуточно).

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru