Наверх

Благодаря ЭКО в 2018 году во Владимирской области родились 228 детей

Возрастное ограничение: 0+
результаты применения ЭКО во Владимирской области очень позитивные / фото из открытых источников
В областном департаменте здравоохранения рассказали, что в текущем году с помощью этой процедуры планируется оплодотворить еще сотни женщин

С 2015 года по владимирских клиниках процедура ЭКО вошла в систему обязательного медицинского стразования. Данный метод активно используется. Так, по даным областного депатрамента здравоохранения, в 2018 году в регионе родилось 228 детей в результате экстракорпорального оплодотворения.

В 2018 году в родильных домах Владимирской области было принято более 190 родов после процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), в результате чего появилось на свет 228 детей.

С 2018 года в систему ОМС также вошла подсадка криоконсервированных эмбрионов при проведении процедуры ЭКО (криопротокол ЭКО). Криопротокол повышает эффективность экстракорпорального оплодотворения, уменьшает медикаментозную нагрузку на организм женщины, а также избавляет от проведения дополнительных пункций фолликулов из яичника.

В 2019 году запланировано направить на экстракорпоральное оплодотворение 667 женщин из Владимирской области, нуждающихся в применении вспомогательных репродуктивных технологий.

Дети Женщины Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru