Наверх

Во Владимирской области мужчина сгорел в собственном доме

Возрастное ограничение: 0+
На пожаре обнаружили тело мужчины // фото: региональное МЧС
Эксперты выясняют, что послужило причиной возгорания

Печальные новости пришли из города Меленки. Утром 15 февраля в частном доме по улице Муромской произошёл пожар. Сообщение о происшествии поступило диспетчеру МЧС в 09:51. На место возгорания направились бригады спасателей.

Когда первые пожарные добрались до указанного адреса, то обнаружили, что дом полностью объят огнём. С пожаром удалось справиться достаточно быстро. Уже на пепелище спасатели обнаружили тело мужчины. Это был хозяин дома 1959 года рождения, сообщили в региональном МЧС.

Общая площадь, уничтоженная огнём, составила 72 квадратных метра. К ликвидации последствий пожара привлекались 2 единицы техники, 8 человек. Эксперты выясняют, что послужило причиной возгорания. 

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир МЧС Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru