Наверх

Ковровчанин решил проводить женщину до дома, но передумал и ограбил

Возрастное ограничение: 12+
ухажер оказался преступником // фото из архива "Pro Город"
Мужчина познакомился с женщиной в одном из местных баров. Их общение закончилось возбуждением уголовного дела

33-летний житель Коврова обвиняется в грабеже. Он уже имеет судимость, но это его не остановило в один из летних вечеров, когда он решил проводить малознакомую даму до дома.

Ковровчанин вышел из бара, будучи уже изрядно подвыпившим и решил проводить 43-летнюю женщину, с которой ранее познакомился в этом же заведении. Она была не против и парочка двинулась в сторону дома местной жительницы. Но прогулка была недолгой - преступник толкнул знакомую в одном из дворов, после чего вырвал у нее из рук сумку с деньгами, телефоном и документами. Завершил он свой "галантный" поступок бегством.

Ковровчанка сразу же обратилась в полицию.

 - Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции провели комплекс оперативных мероприятий, в том числе, изучили записи с камер видеонаблюдения, в результате которого установили личность и через несколько часов после поступившего сообщения задержали злоумышленника, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Грабитель рассказал, что выбросил сумку и телефон, а деньги успел потратить. Возбуждено уголовное дело по статье "грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья".

Женщины Жизнь в городе Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru