Наверх

В магазинах Владимира появилось гадкое сливочное масло

Возрастное ограничение: 0+
Фальсифицированное масло // фото: takt-tv.ru
Владимирцев просят сообщать о случаях выявления фальсифицированной продукции

Специалисты регионального Россельхознадзора обнаружили в магазинах крупного сетевика во Владимире фальсифицированную молочную продукцию. Для проведения лабораторного анализа с прилавков были взяли пробы масла сладко-сливочного «Крестьянское» м.д.ж. 72,5%. изготовителя ООО «Молтрейд».

По результатам испытаний установлено, что отобранная проба не соответствует показателям качества: в составе продукта обнаружили жиры растительного происхождения, не заявленные на упаковке, что является грубым нарушение требований техрегламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».

Информацию направили в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области, которое сообщило, что вышеуказанное предприятие ООО «Молтрейд» (адрес: РФ, Тульская область, г. Тула, ул. Братьев Жабровых, д. 12) не осуществляет выпуск продукции по указанному адресу, то есть является предприятием «фантомом».

В случае выявления в реализации вышеуказанной молочной продукции на территории Владимирской области следует обращаться в Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Владимирской области тел: 8(4922) 42-10-52.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Еда Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru