Наверх

В Коврове мужчина накопил внушительный долг по алиментам и решил схитрить

Возрастное ограничение: 0+
Судебные приставы обходят квартиры должников // фото: архив «Pro Город»
Весомых аргументов в своё оправдание должник не привел

В Ковровском районе Владимирской области обнаружили мужчину с большими долгами по алиментам. Долго решать, что с ним делать не стали и отправили к должнику домой судебных приставов после того, как в отношении него возбудили исполнительно производство.

Уже на месте приставы поинтересовались, почему мужчина решил не исполнять решение суда, в котором значилось, что тот должен заплатить свыше 90 тысяч рублей. Никаких весомых аргументов у должника не нашлось. 

Приставам ничего не оставалось делать, кроме как взыскать долг. Они проверили должника и удача — нашли у него расчётный счёт в одном из банков. С этого счёт и был полностью взыскан долг в полном объёме. 

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Деньги Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru