Наверх

Житель Александрова проник в чужую квартиру и устроил там бардак

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с сайта saratov24.tv
Мужчина разозлился на то, что в квартире не обнаружилось ценностей, и устроил жуткий беспорядок

И вновь великий город Александров врывается в новостную ленту владимирцев с очередным грабителем. Местный житель напился и решил обокрасть квартиру, но не нашел в ней ничего ценного.

По информации правоохранительного ведомства, в начале февраля местная жительница обратилась в полицию. По её словам, в квартире её отсутсвующей на данный момент матери неизвестные разбили окно. В квартире обнаружился беспорядок в комнатах и то самое окно.

Криминалисты изъяли след обуви предполагаемого злоумышленника. После этого стражи порядка установили, что к проникновению может быть причастен 47-летний местный житель, ранее уже попадавший в поле зрения правоохранителей, и задержали его.

Злоумышленник сознался, что знал об отсутствии хозяйки и, напившись как следует, разбил окно и проник в квартиру, чтобы украсть что-нибудь. Забулдыга перерыл всю квартиру, но не нашёл ничего ценного и покинул место преступления.

В настоящее время расследование дела по п."а" ч.3 ст.158 УК РФ продолжается, мужчину проверяют на причастность к другим преступлениям. Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 80 000 рублей.

Владимир

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru