Наверх

Во Владимирской области осудят педофила, заманивающего детей сладостями

Возрастное ограничение: 18+
иллюстративное фото из архива "Pro Город"
Пострадавшие дети в возрасте 9 и 7 лет не сразу рассказали родным о произошедшем

В Гусь-Хрустальном завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Его обвиняют в шести эпизодах преступных действий в отношении детей.

По информации СУ СК, летом 2017 и в январе 2018 года мужчина высматривал на улицах детей, находящихся без присмотра взрослых, привлекал их внимание, в том числе обещанием сладостей, а затем, используя беспомощность потерпевших, совершал противоправные действия. Пострадавшие малолетние дети в возрасте 9 и 7 лет не сразу рассказали родным о произошедшем.

Его задержали совместно с сотрудниками уголовного розыска МВД РФ по Гусь-Хрустальному району в апреле 2018 года. По ходатайству СУ СК мужчину заключили под стражу. По инициативе следователя пострадавшим оказано сопровождение психолога.

По результатам экспертизы мужчина признан страдающим расстройством сексуального предпочтения и нуждающимся в принудительном наблюдении и лечении у врача-психиатра в амбулаторных условиях. При этом специалистами он признан вменяемым, способным отвечать за содеянное в общеуголовном порядке. Поэтому следующие от двенадцати до двадцати лет извращенец проведёт в местах не столь отдалённых.

Владимир Дети Жизнь в городе Законы Криминал Насилие Скандалы СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru