Наверх

Подозреваемого в педофилии владимирца нашли и задержали в Волгограде

Возрастное ограничение: 0+
иллюстративное фото/ из открытых источников
33-летний мужчина совершил противоправные действия в отношении своей 11-летней падчерицы и еще двух несовершеннолетних

Сотрудники регионального Следственного комитета совместно с полицией в рамках расследования уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, установили его место нахождения.   

Владимирец, подозреваемый в совершении преступлений сексуального характера в отношении нескольких малолетних детей, скрывался и был объявлен в федеральный розыск. Сегодня его задержали в Волгограде и этапирован в 33 регион.

Следствием установлено, что в 2016 году мужчина вступил в брак с женщиной, имевшей на иждивении 11-летнюю дочь. На протяжении длительного времени вплоть до конца 2018 года подозреваемый проявлял в отношении девочки противоправное поведение. Соблазняя небольшими деньгами, он заставлял ребенка изготавливать фото и видео приватного характера и отправлять ему через социальную сеть. В конечном итоге злоумышленник склонил потерпевшую к интимным отношениям.

Противоправные действия подозреваемый совершил также в отношении еще двух несовершеннолетних из близкого окружения семьи. 

О происходящем в семье подозреваемого правоохранительным органам стало известно по сообщению родственницы ныне 13-летней девочки. При этом ее неоднократные жалобы на отчима маме оставались без адекватной реакции.

В рамках уголовного дела дается оценка ситуации в семье во взаимодействии с органами системы профилактики, - сообщает Следственный комитет.

Сегодня суд рассматривает ходатайство следователя СК России об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Pro Город" писал о том, что на школьницу во Владимире напал неизвестный извращенец и совершил насильственные действия 

Дети Насилие Следком Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru