Наверх

Операция "Розыск" во Владимире и области: задержаны 37 подозреваемых

Возрастное ограничение: 12+
иллюстративное фото с сайта region.center
Также было установлено местонахождение 13 лиц, заявленных как без вести пропавшие. Идентифицированы личности 5 ранее обнаруженных на территории региона трупов

С 13 по 14 марта текущего года на территории Владимирской области проведен 1-ый этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Розыск». Задержаны 37 подозреваемых в преступлениях, и не только.

По информации правоохранительного ведомства, в Собинском районе задержали уроженца одного из государств Средней Азии, 1955 г.р., находившегося в межгосударственном розыске по подозрению в мошенничестве. В настоящее время он находится под арестом.

Сотрудники отдела уголовного розыска по Юрьев-Польскому району с коллегами из Волгоградской области задержали находившегося в федеральном розыске 32-летнего гражданина, подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних. Мы писали о нём ранее, в данный момент субъект этапирован на территорию Владимирской области для проведения следственных действий.

Оперативники по Кольчугинскому району был задержан парень 2000 г.р., который разыскивался в Московской области по подозрению в совершении разбойного нападения.

Также в ходе операции было установлено местонахождение 13 лиц, заявленных как без вести пропавшие. Идентифицированы личности 5 ранее обнаруженных на территории региона трупов.

Александров Боголюбово Владимир Гусь-Хрустальный Ковров Криминал Муром Розыск Собинка Суздаль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru