Наверх

Сипягин резко ответил федеральному ТВ про судимость родного брата

Возрастное ограничение: 0+
фото пресс-службы Белого дома
Журналисты центральных телеканалов продолжают "мочить" главу региона, выискивая в его биографии и окружении подходящие для них факты

Один из федеральных телеканалов выпустил очередной сюжет не в пользу главы 33 региона Владимира Сипягина. Речь идет о его родном брате - Евгении и о его судимостях. По информации телеканала, их было несколько, в 1993 году - за хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах, в 2005 - за подделку документов и в 2006 - за мошенничество при получении выплат, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Однако, в заключении брат губернатора находился всего 5 месяцев, - сообщает телеканал. 

На очередной "наезд" со стороны федерального СМИ Владимир Сипягин ответил в социальной сети ВКонтакте: 

-Журналисты федерального телеканла упорно ищут чёрные пятна в моей биографии, и им приходится нелегко. Поэтому они то распространяют выдумки, как в ситуации с дипломом, то устраивают провокации, как с моим якобы побегом от них в Богослове, то бьют по семье. Зимой преследовали моих детей. Теперь добрались до брата. 

Да, мой старший брат Евгений имеет судимость 2006 года. О каких-либо других проблемах с законом у него я не знаю – сам брат никогда эту тему не поднимал, а я не привык лезть людям в душу. Тем более что вопрос болезненный. 

И, конечно же, я указал факт его судимости в документах при вступлении в должность губернатора, - ответил на нападки журналистов глава региона. 

Это далеко не первый репортаж,  ранее "Pro Город" писал о том, что Федеральные СМИ "атаковали" губернатора Сипягина 

Губернатор Конфликт Скандалы СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru