Наверх

Мэрия Владимира не пустила представителей Совета Федерации в 49-ую школу

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-секретаря губернатора Владимирской области
Комиссия по совершенствованию правового регулирования государственного и муниципального контроля столкнулась с непреодолимым препятствием - замком на воротах школы

Сегодня в области работает временная комиссия Совета Федерации по совершенствованию правового регулирования государственного контроля и муниципального контроля в РФ. Утром чиновники прибыли к воротам школы №49 в микрорайоне "ЮЗ-8", но встретились с равнодушием со стороны пустующего здания школы. 

По информации пресс-секретаря губернатора, в городское управление заранее сообщали о запланированном визите почётных гостей.

 — Администрация города Владимира проявила негостеприимство по отношению к представителям комиссии Совета Федерации. Школа 49 в Юго-Западном районе встретила их запертыми на все замки воротами и дверями. — сообщает пресс-секретарь губернатора. — В школе сейчас каникулы, однако администрация области заранее сообщала в городское управление образования и директору школы о рабочем визите сенаторов. Контакт с мэрией и директором по этому вопросу был в том числе вчера.

Уточняется, что сенатор Юрий Фёдоров, и представитель Минстроя Татьяна Бармина так и не смогли попасть на объект. Звонки и.о. директора департамента строительства и архитектуры администрации области Сергея Дмитриева в мэрию не возымели результата. Телефон директора школы оказался выключен.

Владимир Политика Школы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru