Наверх

Журналист Губерниев попросил Сипягина не застраивать парк "Дружба"

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрий Губерниев; фото с сайта polit.info
Мужчину возмутили планы застройки многоквартирными жилыми домами знаменитую лыжню Алексея Прокуророва

Вчера известный российский журналист Дмитрий Губерниев в прямом эфире "Матч-ТВ" обратился с просьбой к губернатору Владимирской области спасти от застройки часть парка "Дружба", использованную под застройку многоэтажками, прямо на знаменитой лыжне Алексея Прокуророва.

 — Давайте все застроим, товарищи власти Владимира. — сказал Дмитрий Губерниев в эфире "Матч-ТВ". — Трасса Прокуророва – это всенародное достояние памяти нашего прославленного лыжника, гения земли русской, владимирской земли.

На это пресс-секретарь губернатора ответила гневным сообщением в своем телеграм-канале.

 — Супостаты губернатора Владимира Сипягина потратились на очередное фейковое видео. — пишет пресс-секретарь губернатора. — На этом видео голосом, похожим на голос Дмитрия Губерниева, некто задает вопросы не по адресу. "Надлежащий" адресат - глава администрации города Владимира А. С. Шохин. Градостроительство во Владимире - в его компетенции.

После этого выяснилось, что это был и правда Дмитрий Губерниев, и пресс-секретарь разразилась ещё одним гневным сообщением.

 — Выяснилось, что голос, похожий на голос Губерниева, звучал на "Матч-ТВ". — пишет пресс-секретарь губернатора. — Неужели супостаты потратились не просто на фейк, а на фейк от самого Губерниева?! Дорого им обходится чёрный пиар. На эти бы деньги всех детей в садиках и школах не только г. Владимира, но и области трижды в день кормили. И собак бы в приюты определили. И дороги во дворах построили - сейчас это только направления.

Известный журналист не полез за словом в карман, и дерзко ответил Ольге Петровой на заявление о политической ангажированности Губерниева.

 — Я сам себе композитор, главный дирижер, первая скрипка, виолончель и ударные инструменты. — рассказал Губерниев изданию "Политика Сегодня". — А все те люди, которые говорят  о моей ангажированности, пусть идут в сад. Ко мне обратился человек, который там катается на лыжах, включая инициативную группу — это сотни человек, граждане России, которые платят налоги. Которые, каждый раз выходя на дистанцию, расстраиваются тому, что им говорят: «Вы здесь кататься не сможете».  Я как человек, влюбленный в свою страну, с учетом того, о чем  говорил президент Путин на недавнем совете по развитию физкультуры, считаю, что нужно развивать парк «Дружба» <…> Не сомневаюсь, что уважаемый мной господин Сипягин не просто разберется, а примет единственно правильное и взвешенное решение.

"Pro Город" продолжит следить за развитием событий.

Владимир Конфликт Необычное Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru