Наверх

Двое маленьких детей и их бабушка погибли на пожаре в Вязниках

Возрастное ограничение: 16+
фото: пресс-службы МЧС по Владимирской области
Еще одному ребенку удалось спастись, Следственный комитет возбудил уголовное дело

 5 апреля вечером в МЧС поступило сообщение о пожаре в  двухквартирном доме в Вязниках. Из  дома успел спастись 8-летний ребенок. C признаками отравления угарным газом мальчик госпитализирован в больницу.

После ликвидации пожара на площади 20 квадратных метров, в  квартире обнаружены тела 54-летней  женщины, 8-месячной девочки и 5-летнего мальчика, они погибли от отравления угарным газом.

По результатам детального осмотра места происшествия и проведения комплекса неотложных следственных действий установлено, что в квартире проживала благополучная многодетная семья и бабушка детей. В день пожара  родители оставили троих своих детей под присмотром бабушки.

В качестве одной из основных версий случившегося рассматривается неосторожное обращение с огнем, вероятнее всего при курении, - сообщает региональный следком.

Все обстоятельства произошедшего еще предстоит выяснить, пока же возбуждено уголовное дело -причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Ранее "Pro Город" писал о страшной трагедии, - на  пожаре в Богослово погибла многодетная мама, доцент кафедры РАНХиГС . В семье осталось трое детей, 5-ти летний малыш погиб вместе с мамой.

Дети Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru