Наверх

"Ничего святого!": горожанин возмущен покатушками подростков по Вечному огню

Возрастное ограничение: 0+
Дети катаются прямо по мемориалу/фото: Александра Фадеева
Владимирец не понимает, почему молодежь превратила Площадь Победы в скейт-площадку 

В редакцию "Pro Города" обратился обеспокоенный житель Владимира. Александр Фадеев просто возмущен тем, что происходит на Площади Победы. Подростки катаются не возле мемориала, а прямо вокруг Вечного огня на постаменте. 

-Они превратили мемориал памяти погибшим в годы Великой Отечественной войны в скейт-площадку, - рассказывает житель. -Проходя мимо Вечного огня, я увидел что местная молодежь катается прямо на постаменте. Это вызывает у меня не только непонимание, а даже волну негатива. Как такое может происходить в стране,  где в годы войны погибли миллионы людей. Они отдали свои жизни ради сохранения и процветания нашей Родины, а таким поведением современное поколение показывает свое неуважение к героям войны. Это просто невоспитанность и отсутствие чувства патриотизма, - уверен Александр Фадеев.

Горожанин переживает, что с наступлением лета молодежи на великах, самокатах и скейтах станет еще больше. И просит обратить на это внимание родителей, в первую очередь. Пусть они объяснят своим чадам, что такое память и как нужно уважать все, что связано в подвигом советских солдат. 

Ранее "Pro Город" писал о том, жители села во Владимирской области своими силами восстановили мемориал воинам, несколько лет местный житель копил на это деньги. 
 

Ветераны Владимир Жизнь в городе Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru