Наверх

Топ-5 загаженных мест из пабликов в соцсетях во Владимирской области

Возрастное ограничение: 6+
фото группы "AlexAutoLive | Город Александров"
Жители разных уголков региона негодуют из-за неуважительного отношения к природе другими жителями

"Pro Город" предлагает вашему вниманию топ-5 мест во Владимирской области, в которых намусорили приезжие или местные жители.

Пятую строчку в нашем рейтинге занимает свалка под Александровом, с фотографиями из группы "AlexAutoLive | Город Александров".

 — Немного не в формате группы, но это треш, — пишет недовольный местный житель. — Вчера сделали первую вылазку в лес. Приехали на поляну, и офигели от увиденного. Каждый первый житель возмущен Александровской свалкой, в то время как сам же и устраивает ее у себя под носом. Неужели так трудно сжечь или увезти мусор с собой...

На четвертой строчке расположился паблик "Подслушано в Муроме", с загаженным родником в Лазарево.

 — Снег растаял, приезжаю за водой в Лазарево, и офигеваю, люди срут туда, откуда берут воду пить! — негодует местный житель. — Ну вы же в чистое приезжали, уважайте труды! Слов нет, одни эмоции, бутылки пива, канистры, сигареты, КОЛЕСА! ЛЮДИ, вы чего как нелюди? Ведь висИт пакет для мусора, для вас! Ведь кто-то даже не поленился табличку убрал.

На третьем месте паблик "Подслушано Ковров" с целой структурной композицией, напоминающей гигантского кита или боевой корабль.

 — Куча мусора у турбазы Ландыш, — пишет местный житель. — Ломали какую то утепленную конструкцию. Может кто знает адрес от куда вывезен. Хочется вернуть добро хозяину.

Справедливости ради стоит отметить, что на следующий день после публикации в сообществе, мусор был вывезен.

На втором месте "Подслушано в Гусе", со свалкой прямо в черте города.

 — Вот так убирают мусор на гусевском, за что люди платят. — негодует гусевчанин.

Ну и на первом месте изумительный город Владимир, с фотографиями из группы "Подслушано во Владимире", на которых в двух шагах от храма, строящегося на месте небезызвестных "Блинчиков", жители развели стихийную помойку. И это в минутах ходьбы от "Золотых ворот"!

 — Улица Октябрьская,вниз по горке за новым строящимся храмом напротив торговых рядов. — возмущается местная жительница. — 0 минут от центра города и такая вот помойка.Ни контейнеров-ничего. Люди складывают мусор в пакетах прямо на землю. Ветер и животные разносят его вниз по склону.

А как вы считаете, в каком из городов региона самая проблемная ситуация со стихийными свалками? Рассказывайте в комментариях!

Владимир Жизнь в городе Культура Природа Развлечения Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru