Наверх

Ковровчане негодуют из-за могилы, установленной для кошечки

Возрастное ограничение: 0+
фото группы "Подслушано Ковров"
Теперь негодующие местные просят владельцев перенести могилы своих питомцев, угрожая обращениями в администрацию города и санэпидемстанцию с заявлением о некой "зачистке территории"

В редакцию издания обратился местный житель Сергей Серов. По его словам, в группе "Подслушано Ковров" появился странный пост, с фотографиями могилы погибшей в прошлом году кошки.

 — Ковровчане Вы что творите? — негодует автор записи. — На конечки Малеевки в роще между домом В-Донская 31 и КЭТЗ устроили скотомогильник! В при всём уважении к чувствам людей, потерявших своих любимцев, подумайте о живых. Там гуляют собаки. Они чувствуют запах. Начинают рватся туда, разрыть могилу, т.к. видимо глубина захоронения не велика. А весной и осенью когда там сырость? Вы не боитесь сами устроить эпидемию заболеваний? Явно эти владельцы с этих же домов.

По словам авторов  поста, в Коврове имеется кладбище домашних животных, в лесу рядом с улицей Любецкой (дорога на ДСК) и поворотом на деревню Погост, которое находится в тихом месте и вдалеке от жилых домов.

Теперь негодующие ковровчане просят владельцев перенести могилы своих питомцев, угрожая обращениями в администрацию города и санэпидемстанцию с заявлением о некой "зачистке территории".

Кстати, ранее мы писали о том, что на Семязино владимирец нашел кладбище домашних животных.

Владимир Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru