Наверх

Жительницу Владимира сурово накажут за продажу алкоголя несовершеннолетним

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с tvoy-bor.ru
Женщина не смогла оплатить крупный штраф, поэтому ей заменили наказание на исправительные работы

Жительница Владимира была признана судом виновной в вовлечении несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий. Ей назначили крупный штраф, который она не смогла оплатить.

По информации пресс-службы УФССП по Владимирской области, горожанке было назначено наказание в виде штрафа в 50 000 рублей. Однако в установленный законом срок она его не оплатила.

 — По нашей информации, гражданка продавала алкогольную продукцию несовершеннолетним, — рассказали "Pro Городу" в пресс-службе УФССП. — За это она была поймана и осуждена, ей был выписан штраф, от оплаты которого она уклонялась. Ввиду этого приставами было принято решение обратиться в суд о замене штрафа на иной вид наказания.

Суд удовлетворил представление судебных приставов и назначил должнице наказание в виду 3 месяцев исправительных работ с удержанием 5% в доход государства. Место отбывания определит уголовно-исполнительная инспекция в зависимости от наличия или отсутствия у осужденной основного места работы. Если её нет, работы будут предоставлены, к примеру, на благо города. И с полученных ей денег часть будет удержана в доход государства.

Алкоголь Владимир Женщины Жизнь в городе Законы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru