Наверх

Владимирец возмущён свободной продажей похабных леденцов в городе

Возрастное ограничение: 18+
фото Сергея Рыбина
Местные жители были возмущены столь вызывающей продукцией в свободной продаже

В редакцию "Pro Города" обратился местный житель Сергей Рыбин. По его словам, когда он увидел подобный "леденец" в руках у своей подруги, то остолбенел, и спросил где она его купила.

 — Это было для меня шоком, — рассказал Сергей. — Ведь маленькие дети также свободно могут приобрести данный, с позволения сказать, агрегат, для употребления в пищу!

Мы связались с администрацией магазина в Добром, в котором, по словам Сергея, и велось распространение подобной продукции, где нам ответили, что впервые об этом слышат, и что подобных товаров у них в продаже не имеется. Если вы заметите данный товар на полках нашего города, пожалуйста, присылайте фото с указанием адреса магазина.

В описании к товару сказано, что это карамель леденцовая "Фигурная" (на палочке) "Ванёк"™, производится в Москве.

 — Лично я считаю, что это прикольная идея, и что не стоит относиться ко всему слишком серьёзно, — прокомментировал Николай Боярышников. — Главное держаться подальше от наркотиков!

Как вы считаете, стоит ли оставить товары подобного рода на полках магазинов для свободной продажи, или всё-таки целесообразней передислоцировать подобную продукцию поближе к магазинам интимных товаров? Рассказывайте в комментариях к статье!

Владимир Еда Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru