Наверх

Краснодарцу грозит 5 лет тюрьмы за грабёж владимирца

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с opravdaem.ru
Житель Краснодарского края сбил жителя Владимира с ног, и отобрал у него телефон и наручные часы. До этого у них случился конфликт в кафе

Владимирские полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи имущества у местного жителя. Ещё осенью прошлого года в полицию обратился 55-летний местный житель сообщивший, что у него похищены мобильный телефон и наручные часы. Сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила 23 000 рублей.

По информации пресс-службы УМВД, полицией было возбуждено уголовное дело по краже. Полицейским потерпевший пояснил, что в одном из местных кафе вступил в конфликт с посетителем, а когда вышел на улицу, мужчина отправился за ним, сбил с ног, похитил имущество и скрылся.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, 39-летнего уроженца Краснодарского края, и в конце апреля осуществили выезд в соседний регион, где совместно с коллегами из местной полиции задержали подозреваемого.

Свою вину он полностью признал, пояснив, что похищенное имущество реализовал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Максимальное наказание, грозящее горе-грабителю по данной статье - до 5 лет лишения свободы.

Владимир Жизнь в городе Законы Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru