Наверх

Ещё одна двухлетняя девочка выпала из окна во Владимирской области

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы СУ СК
13 мая мама вышла из комнаты по домашним делам и не уследила за поведением маленькой дочки

Владимирский Следком проводит доследственную проверку по факту травмирования  ребенка, выпавшего из окна. 2-летняя жительница Покрова сейчас в ЦРБ города Петушки.

По информации СУ СК, 13 мая 2-летняя девочка, оставшись без присмотра и контроля взрослых, придвинула к окну табуретку, отодвинула горшок с цветком, который удерживал приоткрытое окно, забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала с высоты 3 этажа на землю.

 — По данным следствия, девочка воспитывается в многодетной благополучной семье, — сообщили в пресс-службе СУ СК. — Пострадавшего ребенка с травмой головы, множественными ушибами и ссадинами госпитализировали в ЦРБ города Петушки, где ей оказывается квалифицированное лечение и наблюдение врачей.

13 мая мама вышла из комнаты по домашним делам и не уследила за поведением маленькой дочки. В текущем году уже зафиксировано три случая травмирования детей при выпадении из окна. Следственное управление в очередной раз призывает родителей и лиц, их заменяющих, быть внимательными и бдительными, не оставлять детей без присмотра и контроля за их поведением. Позаботьтесь об установке специальных средств защиты, фиксаторов, замков, которые уберегут малышей от выпадения из окна.

Дорогие читатели. Мы видим повторяющиеся из года в год истории о выпадающих из окон детишках, и не можем смотреть на это спокойно. "Pro Город" приглашает вас рассказать свою историю, показать, каким образом эта проблема повлияла на вашу жизнь, и как вы с этим справляетесь. Возможно, именно ваша история предотвратит повторение подобных инцидентов. Вы можете прислать нам сообщение "Вконтакте", написать на электронную почту или позвонить по телефону 8-920-911-911-0.

Владимир Дети Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru