Наверх

Украинец пошёл на преступление ради того, чтобы остаться во Владимире

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с argumentua.com
Сотрудник органов отказался от взятки в 37 000 рублей (15104,82 гривен) и сообщил о противоправных действиях мужчины в полицию

Во Владимире вынесен приговор гражданину одной из стран Ближнего зарубежья, виновному в даче взятки. Украинец попытался остаться во Владимире через взятку.

По информации прокуратуры, Фрунзенский районный суд вынес приговор гражданину Украины. Он признан виновным в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

 — Судом установлено, что гражданин Украины прибыл в Россию в марте 2018 года, с этого времени он не предпринимал мер для получения гражданства Российской Федерации, — сообщает пресс-служба прокуратуры. — В декабре прошлого года он обратился по этому вопросу в управление по вопросам миграции УМВД России по Владимирской области. Однако на момент его обращения квоты на получение гражданства были исчерпаны.

Не желая выезжать из России и служить в Вооруженных силах Республики Украина, он решил дать взятку начальнику управления по вопросам миграции для решения вопроса о получении квоты на временное проживание сверх установленного лимита. Сотрудник органов отказался от 37 000 рублей (15104,82 гривен) и сообщил о противоправных действиях мужчины в полицию.

Суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы в колонии общего режима. Взятка обращена в доход государства.

 

Владимир Жизнь в городе Законы Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru