Наверх

В Коврове по обвинению в убийстве задержан сотрудник "Асконы-мебель"

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы СУ СК по Владимирской области
По дороге  между ними произошел конфликт, вызванный якобы грубыми высказываниями со стороны едва знакомого мужчины в адрес обвиняемого и его родных

В Коврове на почве конфликтной ситуации произошло убийство. В качестве подозреваемого был задержан сотрудник ООО "Аскона-мебель".

По информации пресс-службы СУ СК, между двумя жителями произошёл конфликт, и в его ходе обвиняемый нанес 35-летнему потерпевшему ножевое ранение, от которого он скончался на месте преступления.

 — Вечером 05 мая 2019 года в Коврове обвиняемый зашел к знакомому в зоомагазин, — сообщает пресс-служба СУ СК. — Рабочий день заканчивался, и приятели решили употребить спиртное в помещении магазина. К компании присоединились еще двое мужчин. В полночь 06 мая в состоянии сильного алкогольного опьянения обвиняемый направился домой, за ним проследовал один из участников компании. По дороге  между ними произошел конфликт, вызванный якобы грубыми высказываниями со стороны едва знакомого мужчины в адрес обвиняемого и его родных. Тело пострадавшего было обнаружено 6 мая. 

22 мая по месту работы обвиняемого в ООО «Аскона-мебель» он был задержан. Мужчина дал признательные показания, сожалея и раскаивалась в содеянном. Он пояснил, что в трезвом состоянии избежал бы конфликта и тем более не стал бы причинять мужчине телесные повреждения.

Бизнес Владимир Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru