Наверх

Начальник струнинского ООО "Чистый город" оказался нечист на руку

Возрастное ограничение: 0+
иллюстративное фото с http://novoross.info
Мужчина оставил семерых подчинённых без зарплаты. Сам, при этом, продолжал её получать

Следком завершил расследование уголовного дела в отношении гендиректора ООО «Чистый город» (г. Струнино). Его обвиняли в полной невыплате зарплаты.

По информации СУ СК, с апреля по июнь 2018 года руководитель предприятия в сфере уборки территорий и вывоза мусора не выплачивал работникам заработную плату. На расчетный счет и в кассу общества  поступали значительные денежные средства, доходы тратились на иные нужды.

 — Придерживаясь заинтересованности по извлечению прибыли, директор объяснял рабочим, что на выплату заработной платы не хватает средств, либо оставлял законные вопросы подчиненных без ответа, — сообщает пресс-служба СУ СК. — При этом сам  своевременно получал заработную плату. Семь пострадавших работников получили задолженность в общей сумме более 80 тысяч рублей только после вмешательства в ситуацию следователя СК России.

Обвиняемый признал вину в противоправном должностном поведении. Следователь СК направил уголовное дело в суд с ходатайством о прекращении уголовного преследования руководителя ООО «Чистый город» и назначении судебного штрафа.

Владимир Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru