Наверх

Владимирцы выступили против экономического форума в регионе

Возрастное ограничение: 0+
фото со страницы Владимира Сипягина "Вконтакте"
По словам губернатора Владимира Сипягина, жители могут предложить проведение других мероприятий

Жители Владимирской области высказались против дальнейшего проведения межрегионального Владимирского экономического форума, проходившего в регионе шесть лет подряд. Губернатор сообщил об этом на Петербургском международном экономическом форуме.

По информации ТАСС, ранее на своей странице в соцсети глава региона обратился к жителям с вопросом о целесообразности Владимирского экономического форума, который проводился с 2013 года по инициативе предыдущего губернатора Светланы Орловой и считался главным деловым мероприятием области. Форум привлекал на свою площадку членов правительства РФ, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, руководителей регионов и органов госвласти, бизнесменов.

 — Жители, откликнувшиеся на мой вопрос, солидарно высказались против форума, — сообщил губернатор. — Люди не увидели пользы для себя от его проведения. Жители области против бесполезных расходов, и я их в этом поддерживаю.

По словам губернатора, жители области могут предложить другие мероприятия для проведения в регионе, такие инициативы будут обсуждаться.

 — Отмечу, что, если жители одобрят или сами предложат другие масштабные мероприятия, например, культурные, спортивные, научные - обязательно организуем, — добавил Сипягин. — Уверен, не сможет наша область долго обходиться без крупных ярких событий. Люди у нас творческие, талантливые.

Ранее власти региона отказались от проведения форума в традиционное время - в конце мая-начале июня, не исключив возможности проведения мероприятия осенью после обсуждения его формата с представителями бизнеса области.

Владимир Деньги Жизнь в городе Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru