Наверх

Неудачник дважды потерпел фиаско при угоне автомобилей

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с http://ti71.ru
Оба автомобиля были отечественными. Адекватность горе-грабителя стоит под серьёзным вопросом

В Судогодском районе местного жителя поймали на нелепом преступлении. Мужчина попытался угнать отечественный автомобиль, но не смог, затем попытался угнать ещё один с тем же результатом.

По информации пресс-службы УМВД, в конце мая в полицию обратились с заявлением о попытке угона автомобиля "ВАЗ-2109". Сотрудники, прибывшие на место происшествия, обнаружили авто с разбитым стеклом и механическими повреждениями.

Через несколько часов при содействии граждан злоумышленник, 18-летний местный житель, был задержан.

 — Установлено, что фигурант, употребив спиртное, решил воспользоваться чужим транспортом, чтобы покататься по городу, — сообщили в ведомстве. — Разбив лобовое стекло, злоумышленник попал в салон и, повредив приборную панель, попытался завести транспорт, однако, испугался прохожих и скрылся с места происшествия. Убегая, подозреваемый увидел другую отечественную легковушку и, попав в салон аналогичным способом, попытался её завести. В этот момент фигуранта задержали сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст. 166 УК РФ (попытка неправомерного завладения автомобилем). Максимальное наказание - до 5 лет лишения свободы.

Авторынок Владимир Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru