Наверх

Дачник решил отомстить соседке после гибели третьего кота

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы СУ СК
Мужчина конфликтовал с погибшей долгое время, чаша его терпения оказалась переполнена, и он взялся за пистолет и лопату

Тело пенсионерки было обнаружено днем 11 июня в Александровском районе. Следователи и криминалисты СК практически сразу же установили личность виновного.

По информации пресс-службы СУ СК, им стал сосед убитой. После развода 37-летний мужчина проживал недалеко от пенсионерки. Преступник был жителем города Москва.

фото пресс-службы СУ СК

С его слов, в прошлом году кто-то жестоко расправился с его кошкой, которую он обнаружил рядом со своим участком. Потом пропал другой его котенок, а 10 июня исчез очередной питомец. Мужчина посчитал, что в происходящем виноваты соседи по даче, затаил обиду и желание отомстить.
 

фото пресс-службы СУ СК

Утром 11 июня мужчина взял пневматический пистолет и с намерением расправиться с тем, кто первый выйдет из дома соседей и стал ждать свою жертву в укрытии. Ей оказалась 65-летняя женщина, на которую он и напал. Она была жительницей Московской области, а в Александровский район приезжала отдыхать вместе с мужем и сыном. В день нападения пенсионерка была в доме одна.

Сначала он избил женщину, затем выстрелил в нее. Потом преступник забежал в дом потерпевшей в поисках топора или молотка, не найдя этих предметов, взял лопату, и вернувшись к месту преступления, нанес женщине множественные удары по голове.

В результате полученных травм пенсионерка скончалась. Мужчина вернулся домой и позвонил в полицию. Возбуждено уголовное дело.

Владимир Животные Жизнь в городе Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru