Наверх

При пожаре в Добром найдено тело мужчины

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы МЧС
Возгорание произошло в квартире многоэтажного дома №24 по улице Соколова-Соколенка

Сегодня утром в МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в квартире одного из домов в Добром. Общая площадь пожара составила 8 квадратных метров. В тушении пожара приняли участие 15 огнеборцев.

фото пресс-службы МЧС

По собщению пресс-службы МЧС, в квартире находилось тело мужчины. Пока рано говорить, что стало причиной смерти. В данный момент устанавливается личность пострадавшего, а также обстоятельства возгорания и его гибели.   

По информации сообщества «Подслушано Ковров», вчера также произошло возгорание в Коврове. Горели сараи на улице Бабушкина.

фото группы «Подслушано Ковров»

— Это деревянные хозяйственные сараи, в которых когда-то хранили дрова для печного отопления, — комментирует очевидец. — Они находятся в непосредственной близости от жилых домов, в данном случае тоже деревянных и есть опасность их возгорания со всеми вытекающими последствиями, только оперативные действия пожарных не допустили дальнейшего распространения огня.

фото группы «Подслушано Ковров»

Судя по снимкам, пожар практически полностью уничтожил деревянные сараи. 

фото группы «Подслушано Ковров»

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».

Владимир Жизнь в городе Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru