Наверх

Ещё один малыш утонул в пруду во Владимирской области

Возрастное ограничение: 16+
В Коврове следователь СК России разбирается в обстоятельствах гибели маленького ребенка

Следком проводит проверку по факту гибели маленького ребенка в результате утопления в пруду.

По информации пресс-службы СУ СК, по данным следствия, 13 июня 2019 года к вечеру многодетная семья прибыла в садовое товарищество в городе Коврове. Взрослые занимались делами, работали на огороде. Трое детей, старшему из которых 11 лет, находились в комнате, смотрели мультфильмы.

 — В определенный момент отец детей отъехал за строительными материалами, а мама вместе с младшим сыном в возрасте 1 года 10 месяцев вышла на участок, — сообщили в СУ СК. — Со слов женщины, она буквально на минуту зашла в дом, а когда вернулась, не обнаружила малыша. Разыскивая ребенка, она побежала к пруду, находящемуся на расстоянии около 80 метров от дома, и увидела сына в воде. Попытки самостоятельно реанимировать ребенка не удавались, на машине «скорой медицинской помощи» мальчика в состоянии клинической смерти доставили в местную клинику. Врачи боролись за жизнь ребенка, но в 20 часов 25 минут 13 июня констатировали смерть мальчика.

Погибший ребенок был развитым, активным и любознательным. Оставшись без контроля мамы, самостоятельно проследовал к водоему.

Следственное управление вновь призывает граждан к внимательному отношению к маленьким детям, которых оставлять без контроля недопустимо даже «на минуточку».

Владимир Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru