Наверх

Судогодская "Сказка" травила покупателей "палёнкой"

Возрастное ограничение: 0+
иллюстративное фото с fsrar.ru
Прокуратура Судогодского района пресекла незаконной оборот алкогольной продукции в местном магазине

Прокуратурой Судогодского района провела рейд на выявление незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Выявлены нарушения в магазине "Сказка" в посёлке Бег.

По информации пресс-службы прокуратуры, установлено, что в магазине «Сказка», расположенном в поселке Бег на улице Механизаторов, принадлежащем ИП Барабошкину И.А., находилось в незаконном обороте 59 бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции, из которых 41 бутылка не имела федеральных специальных марок.

 — На вышеуказанную алкогольную и спиртосодержащую продукцию товаросопроводительная документация, удостоверяющая легальность ее производства и оборота, отсутствовала, — сообщили в прокуратуре. — По результатам проверки индивидуальному предпринимателю внесено представление об устранении нарушений законодательства, регламентирующего оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции.

По факту оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов, 28 мая в отношении Барабошкина возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.16 КоАП РФ (оборот алкогольной продукции без документов, удостоверяющих легальность производства и оборота).

Владимир Еда Жизнь в городе Законы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru