Наверх

Стрельба во Владимире: мужчина в медицинской маске ранил бизнесмена

Возрастное ограничение: 18+
фото группы "Подслушано во Владимире"
В данный момент проводятся розыскные мероприятия, устанавливается личность нападавшего и все обстоятельства произошедшего

Вчера вечером во Владимире на улице Разина была слышна пальба. Неизвестный в маске стрелял в бизнесмена.

Информация об этом появилась в группе "Подслушано во Владимире", жители выложили фотографию с мужчиной, которого увозят на "скорой".

Затем известный в городе телеграм-канал "Жизнь мента", публикующий инсайды владимирских силовиков, опубликовал видеозапись, на которой виден момент предположительной стрельбы.

видео телеграм-канала "Жизнь мента".

 — А во Владимире всё интереснее и интереснее, — пишет Игорь из телеграм-канала "Жизнь мента". — 30 минут назад возле дома #4 «Г» по улице Диктора Левитана случилась классическая ситуация для 90-х: мужик (предприниматель, торгует трусами)  припарковался, вышел из машины и был расстрелян неизвестным в медицинской маске. Пуля попала в бедро навылет. Мужик жив, в БСП. Рядом с пострадавшим была жена, она не пострадала. 90-е, прекращайтесь уже!

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области "Pro Городу" подтвердили, что на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в районе улицы Разина мужчина получил ранение.

 — Поступало сообщение о том, что мужчина ранен, — прокомментировали в пресс-службе. — На место выезжали все эксперты, кинологи. В данный момент проводятся розыскные мероприятия, устанавливается личность мужчины и все обстоятельства произошедшего.

"Pro Город" продолжит следить за ситуацией.

Владимир Жизнь в городе Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru