Наверх

35-летний мужик похитил более пятнадцати женских сумочек

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с s9.stc.all.kpcdn.net
Он был задержан в конце мая и дал признательные показания, пояснив, что оставлял себе деньги и банковские карты, а прочее имущество и документы выбрасывал

Владимирские оперативники задержали подозреваемого в совершении краж женских сумок из дачных домов. Взрослый мужчина таким образом обогатился на 50 000 рублей.

По информации пресс-службы УМВД, возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении серии грабежей.

 — Полицейскими установлено, что в апреле и мае текущего года фигурант через незапертые двери проникал в дачные дома, откуда похищал женские сумки, — сообщили в пресс-службе УМВД. — Хозяева в момент совершения краж находились на прилегающей территории и обнаруживали пропажу имущества после того, как злоумышленник скрывался.

Подозреваемый был задержан в конце мая и дал признательные показания, пояснив, что оставлял себе деньги и банковские карты, а прочее имущество и документы выбрасывал.

Правоохранителями уже собраны доказательства, подтверждающие его причастность к 15 эпизодам преступной деятельности. Общая сумма ущерба превысила 50 000 рублей.

Владимир Здоровье Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru