Наверх

Владимирцев приглашают отведать летний "СОК"

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы администрации Владимира
Накануне летних школьных каникул глава администрации города Владимира Шохин распорядился организовать детский досуг в городе интересным, насыщенным, разнообразным и безопасным

В июне во Владимире стартовал специальный летний проект «СОК» (Summer Open Club), который реализуется администрацией города Владимира.

По информации мэрии, ежедневно на открытых городских площадках проводятся творческие встречи, мастер-классы, спортивные и игровые программы, в которых может участвовать любой желающий, чтобы интересно и с пользой провести летний досуг.

  • В сквере "Липки" в вечернее время по понедельникам работает "клуб настольных игр".
  • По вторникам - различные игровые программы для детей и танцевальная тренировка "Zumba kids".
  • По средам с 18:00 до 20:00 в Стрелецком сквере проходят спортивные тренировки на свежем воздухе по баскетболу, мини-футболу, рукопашному бою.
  • В 19:00 на Никитском бульваре все желающие могут присоединиться к тренировкам по стретчингу.
  • По четвергам раз в месяц в 18:00 на площади у Областного суда проходят выступления владимирских музыкальных исполнителей и молодёжных групп.
  • Также по четвергам раз в три недели можно поучаствовать в полюбившихся всем велоквестах в сквере «Липки», которые стартуют с 19:00.
  • Каждую пятницу в 21:00 на Никитском бульваре организуются традиционные открытые кинопоказы.
  • А по субботам и воскресеньям с 11:00 в сквере "Липки" проходят мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству.

Все площадки работают бесплатно.

Также при поддержке городской администрации в летнем режиме продолжают работать клубы по интересам МБУ «Молодежный центр»: «Альбатрос», «Меридиан», «Велес», «Евроклуб», «Клуб любителей КВН», «ВИЛКа», «Поиск 33», «Рарог», «Ирбис», «Парк экстрим», «СПОЛОХ», «Стольный град», «33 велосипеда», «Мамина радость». Их направления деятельности - исторические реконструкции, интеллектуальные игры, военно-патриотическая и поисковая работа, туризм, дельтапланеризм и многое другое.

Всю подробную информацию о летних площадках можно получить на сайте и на страничках УФКСиМП в социальных сетях.

Владимир Дети Жизнь в городе Здоровье Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru