Наверх

Берегите детей: по улицам Владимира бродит педофил в очках!

Возрастное ограничение: 6+
Мужчине где-то 55-60 лет, фото сообщества "Инцидент Владимир"
По рассказам горожан, мужчина гуляет где-то в районе улицы Нижняя Дуброва, некоторые видели его также и в Добром

В интернете появилась информация о том, что в городе орудует педофил. Фоторобот предполагаемого преступника появился в сообществе "Инцидент Владимир"

На вид мужчине 55-60 лет. Рост его — где-то 170-175 сантиметров, он имеет плотное телосложение, седые волосы с залысиной. В момент нападения на лице мужчины были очки для зрения с прозрачными стеклами в оправе прямоугольной формы. Он был одет в рубаху с коротким рукавом в крупную клетку синего цвета на белом фоне, заправленную в джинсы синего цвета, вытертые к центру на всю длину штанин. 

Интернет-пользователи говорят, что видели мужчину на улицах Владимира неоднократно. 

— Буквально вчера-позавчера этот мужчина подарил букет цветов моей подруге, — пишет Вита Алексеева в комментариях под постом. — Потом мы стали от него уходить, и он сказал, что сейчас кое-что с нами сделает. Предложил познакомиться, но мы от него ушли. Вроде характеристики совпадают, еще вчера сказала родителям, после того как увидела пост. Я видела его на Нижней Дуброве, около Ашана, но я не уверена что это он. 

Некоторые также утвераждают, что педофил может гулять и по Доброму. 

— В Ашане на Егорова в 19.30 примерно похожий дядька толкнул нечаянно корзиной, — комментирует Олеся Циглова. — Сказала: "Простите", а он: "Не прощу", и потом с собой продолжил разговаривать. Странный какой-то был. Очень похож.

В пресс-службе УМВД сказали, что подобных сообщений не поступало. Однако мы все равно просим вас быть бдительными и сообщать информацию о местонахождении мужчины в полицию по телефону 02. 

Владимир Дети Криминал Насилие Подростки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru