Наверх

Владимирцы раскритиковали власти за бездействие по ЧП в Иркутске

Возрастное ограничение: 0+
Наводнение произошло в конце июня, фото с сайта tvc.ru
Страшное наводнение в Иркутске стало трагедией не только местного, но и всероссийского масштаба, владимирцы также взволнованы по этому поводу

На днях в социальных сетях развернулось бурное обсуждение трагедии в Иркутске. Беседу инициировал анонимный пользователь группы «Подслушано во Владимире» в социальной сети «ВКонтакте»

— Хоть одна страна предложила помощь при наводнении в Иркутске? Что то не слышно об этом ничего! Анонимно, пожалуйста.

На горячую проблему тут же откликнулись горожане. В числе комментаторов также оказались родственники пострадавших жителей Иркутска.

— Да,у меня сестра там живёт,сама пострадала, дом унесло потоком, — пишет жительница Владимира Юлия Кицула. — никакой гуманитарной помощи, хлеб по 140 рублей там стоит, а вода питьевая по 100 рублей за 5 литров. Им выплачивают по 10 тысяч, это максимум, ни о каких 400 тысяч речи не идёт....зато арабов кормим, а своим помочь… слов нет.

Пользователей возмутил тот факт, что жертвам потопа не помогают, хотя они потеряли свои дома и находятся в крайне бедственном положении.

— Скоро из ящика начнутся просьбы по отправке СМС и помощи пострадавшим, — пишет пользователь Виталий Валерьевич. — В этой стране ничего не менялось, к сожалению.

Еще один повод для негодования среди владимирцев — это безразличие иностранцев к проблемам России. По мнению граждан, отечественное правительство всегда готово протянуть руку помощи заграничным соседям, а вот от них никакой инициативы никогда не наблюдается.

— Предложить помощь России, — делится впечатлениями Олег Новиков. — Это смешно. Мы ведь не нуждаемся в помощи! У нас все "счастливы": пенсионеры, инвалиды и ветераны особенно. Столько деньжищ, что только мы всем помогаем миллиардами и продаем ресурсы дешевле чем они стоят у нас


 

Владимир Жизнь в городе Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru