Наверх

Во Владимире в двух многоквартирных домах отключили газ из-за беспечности

Возрастное ограничение: 0+
Газовщики перекрыли подачу. Фото с сайта news.myseldon.com
Газовщики прокомментировали причину принятия таких кардинальных мер

В двух жилых домах - №31 на улице Асаткина и №83 на улице Северная, газовая служба отключила подачу природного газа. Свои действия коммунальщики аргументировали тем, что это делается в целях безопасности, дабы избежать несчастные случаи. Если потребители не заключили договора на техническое обслуживание газового оборудования, в их домах приостанавливают газоснабжение.

Подача в домах на улице Асаткина и улице Северная возобновилась сразу после того, как собственники  приняли решение заключить договоры на техобслуживание со специализированной организацией.

По данным на 1 июня во Владимирской области договоры на ТО есть почти у 597,6 тысяч абонентов – это 99,7% от общего количества потребителей газа, проживающих в регионе. Иначе говоря, у 1763 потребителей не проводится техобслуживание и ремонт газового оборудования, что чревато возникновением аварийных ситуаций. Чтобы не подвергать свою жизнь и жизнь своих близких опасности, а также не остаться без газа мы призываем наших абонентов в кратчайшие сроки заключить договоры на ТО со специализированной организацией», –прокомментировала ситуацию начальник управления по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» Анастасия Смирнова.

Владимир Жизнь в городе ЖКХ Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru