Наверх

Рисунки со смыслом: владимирский граффитчик пропагандировал наркотики

Возрастное ограничение: 0+
Владимирец пропагандировал сайт по продаже запрещенных веществ, az.sputniknews.ru
"Картины" незадачливого художника содержали информацию, распространение которой преследуется по закону

В июне текущего года сотрудники "наркоконтроля" схватили прямо на улице 27-летнего владимирца. В момент задержания молодой человек рисовал граффити, которое содержало информацию о ресурсах по продаже наркотических средств.

Действуя в интересах интернет-магазина по реализации запрещенных веществ, владимирец нанес аналогичную информацию на стены еще нескольких зданий в городе, — комментирует пресс-служба УМВД. 

Действия владимирца квалифицируются как пропаганда наркотиков. За совершение правонарушения молодому человеку было назначено административное наказание в виде денежного штрафа.

Все выявленные надписи уничтожены во взаимодействии с представителями администрации.

УНК УМВД России по Владимирской области напоминает: за нанесение надписей и графических рисунков, пропагандирующих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, растения, содержащие наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их части, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, либо их прекурсоры предусмотрена как административная ответственность в соответствии со ст. 6.13 КоАП РФ, 7.17 КоАП РФ, 20.1 КоАП РФ, так и уголовная в соответствии с санкциями ст. 214 УК РФ.

Владимир Жизнь в городе Наркотики

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru