Наверх

Сипягин объяснил, как его жена попала в областной «Владимиртеплогаз»

Возрастное ограничение: 0+
Вопрос, который задали журналисты, губернатор справедливо посчитал неуместным,фото сайта iobninsk.ru
В самом начале пресс-конференции пресса озадачила главу региона провокационным вопросом о трудоустройстве его жены

На сегодняшнем мероприятии Владимиру Сипягину пришлось отвечать не только на вопросы о судьбе Владимирского региона, но и затронуть личную тему. Один из присутствующих спросил у него, как жена губернатора попала на во «Владимиртеплогаз». 

Губернатор ответил, что вопрос несколько неуместен, а личная жизнь – это его личное дело. Закон это никоим образом не нарушает. 

Конечно же, в своей деятельности я преследую и принципы этики. Но я считаю, что личная жизнь каждого сидящего в этом зале – наверно, это личное дело каждого из вас и такое же личное дело мое. Это к вопросу о том, чтобы вообще обсуждать детей моих или тех людей, которые мне близки. Это точно не место для пресс-конференций. 

По поводу трудоустройства родственников в целом – главное, чтобы это закон не нарушало, правильно? И такие прецеденты есть, когда люди работают в одной системе. В судебной системе родственники есть? Есть. Это нарушает закон? Нет. Поэтому самое главное – это соответствие букве закона. А еще самое главное – любить близких людей, которые дороги тебе. Вот и все.

Владимир Губернатор Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru