"Будем заниматься ремонтом М7": итоги поездки министра Орешкина по региону

"Будем заниматься ремонтом М7": итоги поездки министра Орешкина по регионуМаксим Орешкин собирается в путешествие по трассе М-7; фото с Инстаграма Максима Орешкина

Проезжая через Владимирскую область, чиновник пообщался с людьми, посетил некоторые заведения и пришёл к решению, что приоритетнее будет реконструировать федеральную трассу

Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин на днях прокатился через Владимирскую область. Помимо визуальной оценки качества дорожного полотна, у чиновника также нашлось время для посещения одной из городских пекарен.

Министр экономического развития РФ едет через Покров; фото из Инстаграма Максима Орешкина

 — Будем заниматься существующей трассой М-7, — рассказал Максим Орешкин журналистам во время форума-совещания по развитию моногородов в Тольятти. — Мы это будем ожидать с премьер-министром на совещании. Машины мы делать уже научились, осталось доделать дороги, потому что есть не очень хорошие, честно скажу. В одном месте даже чуть колесо не пробили. Но, с другой стороны, большая часть дорог уже находится в хорошем состоянии и реконструкция федеральных трасс идёт. И региональные дороги в большей своей части уже в пристойном состоянии.

Министр во владимирской пекарне; фото с Инстаграма Максима Орешкина

Министр сделал остановку во Владимире, отобедав в одной из местных пекарен и захватив с собой выпечку в дорогу. Некоторые моменты чиновник фиксировал в своём инстаграм-аккаунте. Он также рассказал, что останавливался в Покрове, чтобы понять, что там происходит, так как город разделен трассой на две части, и от этого страдают и жители, и бизнес.

Максим Орешкин отправился в путешествие "нестандартным способом", за рулём отечественного автомобиля. Он отметил, что намерен пообщаться с людьми, а также подготовить позицию для финального принятия решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва - Казань и полной реконструкции трассы М-7.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости