Наверх

Сколько поездок предусмотрено с городской транспортной картой?

Возрастное ограничение: 0+
Введение нового типа проезда облегчит возможности оплаты проезда, фото "PRO Город"
В пресс-службе городской администрации рассказали о том, как часто горожане смогут ездить по льготному проездному

В мае 2019 года вышло постановление о введении транспортных карт. Они представляют собой месячные социальные (т.е. льготные) проездные билеты без ограничения количества поездок для отдельных категорий граждан.

В настоящее время транспортные карты, оформляемые во Владимире, призваны заменить именно льготные месячные проездные, — комментирует Игорь Ефремов заместитель начальника горадминистрации. — Сейчас люди, имеющие на них право, покупают проездные за 417-418 рублей.

Льготниками считаются пенсионеры, имеющие постоянную регистрацию на территории города Владимира и право на получение пенсии, инвалиды и участники войны, ветераны, жертвы политических репрессий и другие.

По словам Игоря Ефремова, лимита на поездки у карты нет.

Обладатель этой карты (или месячного льготного проездного билета) имеет право на неограниченное число поездок в месяц. Отличие транспортной карты от месячного льготного проездного билета только в том, что транспортную карту можно оформить один раз, а затем пополнять деньгами, не надо будет ее покупать ее ежемесячно, как сегодня проездной.

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Жизнь в городе Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru