Наверх

На что жаловались горожане в выходные: бойцовские псы, общежитие и газ

Возрастное ограничение: 12+
Авторы недовольных сообщений затронули целый спектр тем, которые близки каждому горожанину

Самыми активными оказались жители дома №1 по улице 9 Января.

 — Посмотрите на ужасное состояние -это пока второй этаж и первый этаж общежития нельзя назвать МКД!!!!!!! О какой противопожарной безопасности может идти речь?

Ещё один горожанин Василий Туманов поинтересовался квартирным вопросом, в связи с ожидаемым прибавлением в семействе. Заранее желаем вам, Василий, крепкого здоровья и успехов, а также вашему грядущему пополнению в семействе.

 — В моей неприватизированной квартире (я - квартиросъемщик) проживают кроме меня моя жена и сын, который прописан и является владельцем собственности в другой квартире - у нас он только временно зарегистрирован, — пишет Василий. — Совсем скоро он станет папой. Имеет ли сын право прописать своего малыша на нашей жилплощади? Если да, то можно ли после окончания временной регистрации отца выписать ребенка?

Другого жителя владимирщины волнует стоимость газа.

 — Хотелось бы узнать от куда такие цены на бытовой баллонный газ? Баллон стоит 1000 руб, его хватает на 1 мес. В квартире с газовым счетчиком такой суммы хватает на год и более. С такой заботой о деревенских жителях в деревне скоро никого не останется. а до всеобщей газификации деревень еще очень далеко. Газ идет за границу, а для своих граждан цены заоблачные.

Ещё один владимирец — Михаил, пожаловался на светофор на Лыбедской магистрали, однако не встретил поддержки со стороны читателей "Pro Города".

 — Пешеходный переход от стадиона "Лыбедь" через лыбедскую автомагистраль со светофором, — пишет Михаил. — При нажатии на кнопку зеленый свет для перехода загорается не сразу. Приходится ждать 2 или 3 минуты. Нельзя ли как отрегулировать светофор.

А мальчик Ярослав пожаловался на обилие бойцовских собак, с которыми их владельцы гуляют без намордников, он не смог предоставить доказательства своих слов, однако проблема выгула бойцовских собак без намордника остаётся актуальной.

Владимир Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru