Наверх

Топ-5 необычных товаров, которые можно купить на владимирском «Авито»

Возрастное ограничение: 0+
Бегущая строка, генератор снега и другие вещи, которые рядовому горожанину никогда не придет в голову приобрести

Иногда на аукционных площадках в интернете можно найти довольно странные товары. На первый взгляд те или иные вещи могут показаться совершенно невостребованными, однако, продавцы не теряют надежды продать их. "PRO Город" сделал мини-обзор вещей, которые предлагают владимирцы.

Агитационные немецкие листовки

Даже матерый владимирский историк может удивится, заглянув на просторы интернет. Например, если ему на глаза попадутся агитационные листовки немцев. Один из пользователей продает их по 600 рублей за штуку.

— Продаю агитационные листовки немцев для советских военных,с пропуском, — комментирует продавец. — Размер — 20 на 14 см. Всего в наличии 7 разных листовок.

Далеко не каждому владимирцу придет в голову покупить агитационные листовки, фото с сайта "Авито"

Бегущая строка

Еще один не совсем обычный товар, который можно приобрести на просторах интернета — бегущая строка. На ней покупатель сможет транслировать различные сообщения. Аппарат стоит пять тысяч рублей.

Бегущая строка вряд ли пригодится обычному горожанину, фото с сайта "Авито"

Винтажное ведро

За 99 рублей покупатели могут приобрести «винтажное» ведро. Продавец подчеркивает, что оно качественное, покрыто эмалью.

— Состояние на 4 с минусом, — отмечает продающий ведро мужчина. — Возраст всё-таки.

Ведро старое, но вполне может прослужить еще некоторое время, фото с сайта "Авито"

Генератор снега

Любители необычных приобретений могут взять на заметку снег-машину, которая продается на сайте «Авито». Купить ее можно за девять тысяч рублей. Продавец уверяет, что выброс генератора — до 6 метров. Аппаратом владелец ни разу не пользовался, поэтому тот, кто его приобретет, станет первооткрывателем чудо-машины.

Генератор снега не пригодился прежнему владельцу, фото с сайта "Авито"

Членский билет охотника на 1921-22 гг

Дома у многих людей годами хранятся документы их прабабушек и прадедушек. Нередко отпрыски считают эти бумаги ненужными и выставляют на продажу. Так сделал один из интернет-пользователей, который решил продать членский билет охотника. Документ датируется 1921-22 годами.

Иногда пользователи сети продают настоящие раритеты, фото с сайта "Авито"

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

 

 

Владимир Жизнь в городе Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru